И самыми лучшими. 26. 07. 18

И самыми лучшими
Являются не весёлые песни,
Где каждый куплет об улыбках.
Не стихи о ярких цветах и лете.
Не новости об преодолении убытка
Не места, где абсолютно всем
Становится безудержно весело
И весь список обсуждаемых тем
Как подняться по социальной лесенке.
Не фильмы о великих поступках.
Не люди без единого минуса,
На которых равняется толпа.
А те, на которых с объятиями кинуться
Желает сердце, душа.
Те, кто в бой с тобой ринуться
Те, кто вытащат со дна
А лучшие строки - те,
Что написаны без красивых рифм.
Что появились в повседневной суете.
Ведь важнее смысл, заложенный в них.
Лучшим местом может быть перекрёсток
Парк или лестничный пролёт
Место, где чувства искрят пёстро
Место, что жизнь перевернёт.


Рецензии