О рассудок! Прошу не мешай...

О рассудок! Прошу не мешай!
Я хочу, чтобы были лишь чувства…
О любовь! Пожалей, утешай,
Даже мысленно рядом присутствуй.

Ты – единственное спасение
От навязчивой боли этой,
Потому что успокоение
Ты подаришь мне до рассвета.


Рецензии