Конь вороной

Лунная дорога
Серебряный туман
Справа пшеничное поле
Слева пьянящий дурман
А по той по дороге
Что на той, на земле
Еду я, эх воля!
На вороном коне

Друг мой конь вороной
Ты вези меня домой
Туда где яблони цветут
Где меня родные ждут
Друг мой конь вороной
Только не спеши постой
Есть у нас еще
Несколько минут

А на встречу волки, звери
Что я им могу сказать
В смерть души всегда не верю
А на тело наплевать
Злость в глазах, сидят свирепо
Ждут пока я упаду
Я ж за гриву держусь крепко
И пою на всем скоку

Друг мой конь вороной
Ты вези меня домой
Туда где яблони цветут
Где меня родные ждут
Друг мой конь вороной
Только не спеши постой
Есть у нас еще
Несколько минут

Иной раз вдруг забываю
То зачем вообще живу
Разумом все понимаю
А вот сердцем не могу
И в такие вот моменты
Слабый падаю с коня
Но невидимою лентой
Он удержит вновь меня

Друг мой конь вороной
Ты вези меня домой
Туда где яблони цветут
Где меня родные ждут
Друг мой конь вороной
Только не спеши постой
Есть у нас еще
Несколько минут


Рецензии