6. 1. 2019 Воскресенье с Рождеством Человечество

... С Днём Рождения , Иисус Христос !!...
С Днём Рождения Сына ,  богородица дева Мария !!...
Бог ЛЮДЯМ всем свет надежды и любви принёс
— Разума и Сердца и ДУШИ своей дары золотые

Чтобы жило Человечество на Земле в доброте и согласии *
Чтобы славилось духовностью и Человечностью *
Чтобы созидало вокруг себя Благополучие и Счастие *
Чтобы рачительно располагало своей Вечностью *

С Рождеством Божественным  ВСЕХ ЛЮДЕЙ  — Мира сущего ,
В Европе и Америке наступившем — в России и Азии наступающем !!...
Во Имя Отца и Сына и святого ДУХА вездесущего ,
Человека и Человечество силой духовной Божественной
окрыляющим !!...

С Рождеством всех СВЯЩЕННО**Служителей и ОТЦОВ Патриарших и ЛИДЕРОВ :  России и всех Государств !!...
Как хорошо , что на Земле Богоданной мы все  вместе в мире живём .
Только вместе и мирно , рядом с Богом , мы одолеем череду мытарств
И движения к развитию Общества путь — дорогу Все обретём


Рецензии