Там, где уже не ждут...

Там, где уже не ждут,
Разведены мосты.
Трудно иметь в виду
Ангелов пустоты –

Тех, что всегда – вчера,
Тех, кто неощутим,
Тех кто постфактум прав –
Но не императив…

Всматриваешься в блик
И понимаешь: вот
Тот, кто равновелик
В тварях, где сам живёт...

Там, где уже не ждут,
Нечто глядит вослед,
Зная – Ничем сочтут
Фон свой – Творящий Свет.


Рецензии