Бумажный мир

Приветствую тебя, бумажный мир людей..
Логово лжи и предательства..
Вот в новый гроб принес гвоздей..
Он без бумаги жил, такие обстоятельства..

Пытался всунуться в систему палачей..
Да каждый тыкал лишь невежеством..
Из кабинетов приносил тифозных вшей..
А вечером впадая с ними в бешенство..

Он все кричал - В каком дерьме живу !
Что без бумаги я убогим не товарищ?
За что же был рожден я в эту тьму?
Где смертью миллионов не исправишь..

Приветствую тебя, мир документов, не людей..
А ты таков, бумагу просишь сразу?
Раз так, давай расстанемся скорей..
Не подцепить бы от тебя заразу..


Рецензии