Любовь бабули

Увидел фото в интернете,
в котором бабушка с клюкой
рисует сердце на асфальте
своей дрожащею рукой.

И эта милая картина
для сердца стала,как бальзам,
но в коментариях скотина
являет образ быдла нам.

Читаю там такие строки:
"Бабуля член рисует вам..."-
писал ребенок,а уроки
он просит сделать пап и мам.

Другой комент писала дама:
"рисует бабушка анал...".
Смотрю на профиль:дама-мама!
Что ожидать от их всем нам?

Опять смотрю на коментарий,
где пишет парень:-сиськи там-
видать на сердце серпентарий
у парня от душевных травм.

И в этот час так захотелось
спросить у их всех:ПОЧЕМУ?
Что с вами всеми приключилось?
Чего вас тянет так к дерьму?

И неужели так все плохо,
что даже чистое у вас
являет мерзкое,а слово
с потоком желчи каждый час?

А ведь у бабушки на сердце
живет прекрасная любовь,
у многих лишь мышца на месте .
что перекачивает кровь.

И не понять таким миг счастья,
ведь нет эмоций добрых там,
но час придет и их дитя
воздаст по жизненым счетам.


Рецензии
Приятно читать,у вас хороший стиль.

Татьяна Можегова   07.06.2020 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Сергей Сюзев   08.06.2020 07:27   Заявить о нарушении