Позабудем гнев и злость...

Позабудем гнев и злость,
"Пусть покой нам только снится."
То, что нынче не сбылось,
Обязательно случится.

Выбирая в жизни путь,
На людей гляди без спеси,
И  тогда не что-нибудь, -
А родную сыщешь песню.

И тогда тоске взамен
Сердцу радость предоставишь,
В море добрых перемен,
Как в живую воду канешь.

Как печёного  леща,
Не внесут любовь на блюде.
Коль сегодня не пришла,
Значит, завтра точно будет.

Прячет истину народ
В сути множества бывальщин :
Время милую вернёт,
Друг отыщется пропавший.

Нам ли чахнуть на Руси,
Изнывать вблизи колодца ?!
Что забыто  -  воскресим,
Что утеряно  -  найдётся !


Рецензии