Я хочу видеть тебя по утрам

Я хочу видеть тебя по утрам,
Целуя нежно твои плечи,
Хочу встречать по вечерам,
Зажигая в ванне свечи,

Целовать все ночи напролёт,
Готовить завтраки с утра,
Отправиться куда-нибудь в полет,
Сжигая прошлое дотла.

Я буду верить, что ты тот,
Единственный мой спутник на земле,
Надёжный мой второй пилот,
В таинственной любовной мгле.


Рецензии