***

На востоке солнце коснулось горы,
Птицы в небо пархнули неловко.
Свежесть леса и запах цветов
Чувствую за своим домом.

Облака растворились вдали.
Показалась звезда над горою.
Скоро месяц появится здесь.
И усну я тихонько, в покое.


Рецензии