Достаточно самим меняться. 05. 01. 2019 г

     ДОСТАТОЧНО 
     САМИМ  МЕНЯТЬСЯ

Преображаем Светом и Любовью
Самих Себя во Благо Всех. И всё.
Ведь никому не будет это новью,
что Изнутри Наружу мы несём.
И не стремись кого-то переделать
ни под Себя, ни под кого другого.
Нам просто не возможно это сделать
без нарушений Выбора иного.
Достаточно Самим меняться, Друг,
чтоб изменилось окружение вокруг.
                05.01.2019 г.


Рецензии