***

Не надо слов, просто дай веру.
Чтобы знать, не напрасно всё.
В жизни ты, терпение судьбою.
Не надо, слов, они бывают пусты.

Только искренность, знает ответ.
Ты нежно, только скажи жизнь.
Что я, ещё смогу узреть истину 
Смогу узнать, душой робко дыша.

Габриэль Джорджини.


Рецензии