Говорить о будущем не стану...

Говорить о будущем не стану,
Перед прошлым голову склоню.
И давно не кажется мне странным -
Радоваться прожитому дню.

Не зову друзей на перекличку,
Охладел к бессмысленным трудам,
И  давно оставил я привычку
Счёт вести потерям и годам.

Не ропщу, что что-то недодали,
Не бросаю тени на плетень,
Не гляжу в неведомые дали,
Просто славлю каждый новый день.


Рецензии