Моя ревность не знает границ

Моя ревность не знает границ,
Когда есть множество лиц,
Что когда-то касались тебя,
И смотрели так нежно, любя.
 Моя ревность бушует во мне,
Зарождаясь на самом дне,
Сносит все на своем пути,
От тебя заставляя уйти.
Моя ревность пылает огнем,
От мысли, что ты с кем-то вдвоём,
О любви говорил вечерами,
Сладкими их осыпая речами.
Моя ревность изводит всю душу,
Как же выбраться мне на сушу,
Ради нашей с тобой любви,
Выкинуть мысли из головы?


Рецензии