Часы на 0, 07-мь

Ноябрь. Первое число- опавшая листва,
Часы на 0,07-мь- луна совсем полна,
Родильный дом- и звездный небосвод,
Еще минуты три- и первый в жизни вздох.

Ноябрь. Первое число- опавшая листва,
Ты так прекрасна- крошка, милая моя,
Спустя года- ты сильно повзрослела,
И первый, скромный юбилей- прошла.

Тебе сегодня – Восемнадцать,
Вступила ты - на взрослый путь,
Пусть будет он длинною – в вечность,
Такой прямой- от слова безупречность.

Что ж пожелать тебе сегодня- моя лапа,
Все предсказуемо- и очень уж банально,
А я тебе желаю – искреннего счастья,
Наличие его, меняет в жизни- все буквально.

Еще желаю я тебе – родная,
Здоровья, радости, любви,
Удачи, мудрости, достатка,
Веселья, смеха, доброты.

Ну, и еще, добавить непременно – я хотела,
Как очень сильно – я тебя люблю,
Прижму тебя – всей массой тела,
И нежно в носик – укушу.

                01,11,2018 г.


Рецензии