Люблю тебя

Я люблю тебя
Твой взгляд мне в сердце отдает -
Оно тихонечко поет
Нежно-нежно, шепотом, любя :
"Милый, дорогой, люблю тебя,
Люблю, когда ты нежно дышишь,
С тобой в объятиях тону,
Мой пульс все чаще-чаще, слышишь?
Я уже иду ко дну


Рецензии