Конец

Останься рядом в дни скорбных молитв
По тем кто стал сегодня горкой праха
Пусть горько будет нам, так бог велит
Быть может нас ждут слезы завтра.

Останься рядом в дни скорбных молитв
Вся жизнь черед событий в мелководье
Течет река и гаснет смертный мир
Для тех кто потерял себя в открытом море.


Рецензии