Настоящее

Все настоящее любит тишину!
Именно она заводит как машину:
Чувства,
Искусство.
А любовь движет машину,
То вправо,
То влево.
Любовь заряжается в тишине
Либо вдвоем,
Если позволит разъём,
Или же наедине!
Это неважно!

Даже бумажно
Любит тишину!
Если вы счастливы,
То уезжайте молча!
Пока  вы не перебиты
Другими с горяча....

6 января 2019


Рецензии