смешные, странные люди

 странно слышать мне речи'что "праведник"что то калечит
 все вышли с единого Бога и нас на Земле очень много
 я вырос из этого"мира"'где всё так убого и...сиро
 и это не просто тирада,всё это для душ наших надо

"отребье " что мы называем'мы сами частенько играем
 но только в других наших"драмах" готовы всегда в них к обману
 конечно поверьте не скрою,нет чувств сожаления к "герою"
 который"живет-не играет"'он Бога в себе...забывает

 но это во "сне"лишь кружение' а я выбрал всё-ж...пробуждение.


Рецензии