Я сильная

 Я сильная с любой бедой я справлюсь.
Я всё умею делать не хуже мужика.
Пока не знают этого мужчины -- я им нравлюсь,
А как узнают думаю сбегут наверняка.
Не все мужчины сильных женщин любят,
Он хочет главным быть везде во всём.
Не каждый ведь мужчина женщине уступит
Главенствующую роль иметь при нём.
        ------------------
 Как часто мы бесцельно проживаем
Свои года, нам даже невдомёк,
Что время золотое убывает.
Вернуть его назад ещё никто не смог.
Скучая бродим в толпе тесной.
Ну оглянись вокруг -- ведь жизнь кипит,
А мы всё топчемся на месте.
А жизнь у нас ведь главный дефицит .
  2017 год январь . Холодова Л.М.


Рецензии