Рождественская звезда

Сотни лет не утихают споры,
Только, как и прежде, в небеса
Все с надеждой устремляют взоры,
На звезду Святого Рождества,

Зная, тени зла лучи  разрушат
И теплом любви согреют всех!
Пусть же верой наполняет души
Рождества Христова яркий свет!


Рецензии