Поздравление с днем рождения

                Тебе сегодня пять!
                И ты не лев еще, а львенок,
                Но твой высокомерный нрав
                Нам всем знаком с пеленок.

                Расти здоровым и веселым
                И превращайся поскорее в льва,
                Стремись к поступкам благородным
                И о тебе пройдет молва.
               
                Когда же будешь взрослым львом,
                Ты громко о себе заявишь,
                И пусть не станешь ты «царем»,
                Но род ты свой прославишь!


Рецензии