Сочельник. Рондо

На  улице  веселье.    Ребячий  смех               
Рождество. Это  тихо   летящий   снег.               
От восторга    замерла     Вселенная,             
Звёздные  ночи,  красота нетленная,               
Что шлёт на землю яркий негасимый свет.         
На  улице  веселье.    

Падает снег для ребячьих всех  утех.
Здесь  простора-  широта  безмерная-
Лишь  восторг  от  Божьего   творения.
На  улице  веселье.               


Рецензии