К радужному свету

Вся наша жизнь – не жидко и не густо
Проходит в тихой суетной возне.
Полно  сегодня, ну а завтра будет пусто,
Но не появится «кусок» извне.

Вот также облака на небосклоне:
То накрывают тучей грозовой,
То ярким солнечным лучом с поклоном
Как будто извиняются порой.

А время чередой своих событий
/И нету сил его остановить,/
Нас заставляет драться с полной прытью
За то, чтобы «спокойно сытно» жить.

И мы стремимся к радужному свету,
И ускоряем силой воли прыть,
Чтобы на все вопросы дать ответы…
В тяжелой ситуации не ныть.
12.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Спокойно и сытно по нынешним временам совсем не получается.

Павел Апидамский   13.01.2019 11:53     Заявить о нарушении
А что делать - жить-то надо!

Сергей Суворинов   13.01.2019 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.