Мы в шаге от любви...

Травинку не помнёшь,
Коль не пройти  ни разу.
И  жизни не поймёшь,
Лишь доверяя глазу.

Здесь правила просты :
Идти не НА , а МЕЖДУ,
Чтоб в запахах мечты
Почуять вкус надежды.

Тут властвуют года,
А  с ними плохи шутки:
Считал, что навсегда,
А вышло : на минутку.

Далёк ещё закат,
Но близится причастье.
Ромашки все подряд
Кричат о чьём-то счастье.

На встречу был расчёт
На жизненном вокзале :
То ль ангел, то ли чёрт
Тебя мне указали.

Всего изъян один :
Где тонко, там и рвётся.
Давай, поговорим !
Когда ещё придётся...

Ты ниточку не рви,
Тут надо осторожно.
Мы в шаге от любви,
И, значит, - всё возможно.


Рецензии