Чего не понял Кремль

Богатеть должен народ,
А не олигархи.
Нам Китай пример дает -
Учитесь, незнайки!
КНР нас обогнал,
Не достичь китайцев.
Но, какой нас ждет финал?
Ободранных зайцев.
Цена нефти не растет
И по газу тоже.
Так что труба не спасет
Наш бюджет, не сможет.
      05.01.19г

Свободная Пресса 05.01.19г
"Китайское чудо: Кремль не понял,
что богатеть должен народ, а не олигархи"
(За 40лет Пекин В своей уникальной борьбе
с бедностью обогнал Россию навсегда)


Рецензии