***

Благословенье небесам...
Есть в жизни время чудесам!
Лишь взглядом поднебесье тронь,
И свет прольется сквозь ладонь,
Наполнит душу через край.
Пролей свой свет, не запирай!
Возздастся... в этом весь секрет.
Божественный нисходит свет...


Рецензии