***

Тронь мою душу, она тонка.
Как и любовь, она безгранична.
Ты жизнь, дари в сердце нежно.
Так чтобы, хотелось крылья собрать.

Тронь мою жизнь, так чтобы дышалось.
Обними мои ты, все мои мечты сны.
Что я, ещё спрятала от тебя везде.
Только душа, знает любовь чистоту.

Габриэль Джорджини.


Рецензии