И метёт над Россией пороша...

И метёт над Россией пороша…
Православные ждут Рождества,
Пусть не чуда и не волшебства,
Был бы год предстоящий хорошим,
Урожайным, без войн и беды,
Катаклизмов, нашествий, террора,
Эпидемий, голодного мора,
Без проклятий, анафем, вражды…
От заката, до первой звезды,
Постно, сочиво… Стихнет пороша,
Хватит всем, и питья и еды,
Был бы год предстоящий хорошим…


Рецензии
Сегодня 07.01 2023 год. Рождество.Как будто написано сегодня, как пожелание всем.

Нина Порошина   07.01.2024 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.