Рождественский Сочельник. Рондель

Падает  снег, нам   играя  на   скрипке,             
С небес  завтра к нам  прилетит Рождество.   
На  деревьях   цветут  снега  улыбки,               
Падает  снег, нам    играя   на   скрипке.
             
Праздника  нет   веселей  и    чудесней-               
В снегах голубых нам  поёт  Божество.         
Падает  снег,  нам  играя   на  скрипке,               
С небес  завтра к нам  прилетит Рождество. 
       
Ждём этот праздник   душой мы и сердцем       
На   дивной   земле  краше нет   торжества,          
Полного  веселья,  чудес ,    волшебства.            
Смеётся   младенец в маленькой   зыбке,               
Падает  снег,   нам   играя  на скрипке 
ЛМ            


Рецензии