Сочельник

Херувимы дуют в трубы,
у божественных небес,
праздник, Рождество повсюду,
спрятал свои рожки Бес.
Ангелочки те крылато
весть чудесную несут,
а бесята воровато
в адском пламени снуют.
День волшебный, в ночь- Сочельник,
в вышине взошла звезда,
и качает лапой ельник,
так приветствуя Христа.


Рецензии