Похмелье

Оригинал: Мгновения
Исполнитель: Иосиф Кобзон

Не думай о похмелье свысока,
Наступит время - сам поймешь, наверное:
Как будто дятел долбит у виска
И тошнота у горла в то мгновение...

Похмелье спрессовано в года,
Оно знакомо всем, в любом столетии,
И поднимаю я бокал вина
С тостом похмелью и его бессмертию..

У каждого похмелья свой резон,
Поминки, юбилеи, дни рождения,
Похмелье появится потом,
Практически у всех, без исключения...

Из крохотных похмелий соткан год,
И алкоголь рекой в обыкновении,
И ты, порой, почти полжизни ждешь
Когда оно пройдёт, твое похмелие...

Не думай о похмелье свысока,
Наступит время - сам поймешь, наверное:
Стакан рассола залпом натощак...
Излечит разом и твоё похмелье....

Там-там-там,
Та-да-да- там-там-там,
Та-да-да- там-там-там,
Похмелье, похмелье, похмелье...


Рецензии