Родительский дом

Родительский  дом.


О  себе  я  расскажу.  Мне  не   допьяна тобой напиться  не бывало…
Ты  пришла  из   глубины  сияющих   веков.
Зашла  откуда  ты  неведомо…
  В  юбке  двум  твоим   поддался  влиянью  колдунов.




Мимо  не торопись   пройти кудрявая…
Без меня ни  кто  твоих   звёзд  не   засветит  в пути.
Впереди   грусти   и  счастья   доля  не  малая…
Нам по  одной  дороге   идти.




Не  жить  же  век  одной.  Сыграли  свадебку…
Двух  разнополых  деток  нарожали  мы  с тобой.
Жену  болезнь   сразила. Предатели  родства  непримиримый   ворог  маменьку…
Два  взрослых   выродка  остались.  За  что  ж  мне  это.  Боже  мой.



Топить  мне,  что  ли  их.  Выбрали  себе   мужей  и  жен.  Уже  не   маленькие…
Живут  все   радуясь   весной.
Сволочи.   Одни жуют печатны   пряники…
Жизнь  моя  обрушилась.  До  нас  им дела  нет  с  тобой.





Дочка  и   сынок.  Рядят  и  судят,  как   придурок   вздорный…
Заложить  хотели  дом.  Обанкротив.  Его оттяпать  за   долги.
Все  с  ними  обрубил  концы.  Их  Шахер-Махер  бесподобный…
Теперь живите  бизнесмены,  как   хотите.  Скоты  и  подлецы.


Рецензии