там, где рождается и умирает музыка

Музыканты, походу, рождаются в Питере
Но с Москвой они - заодно
Они как камни, или как петли на свитере
сначала ты - Круг, а потом - все равно, на дно

Музыканты рождаются где-то в Тимати
И умирают потом в Блэк старе
Как татуировки, уже не вымыть их
Даже если не негр, а татарин

Музыка рождается где-то в гетто
От алкоголя, грязи и наркоты
И умирает в пентхаусе где-то
Где Элвис был, Курт и ты...


Рецензии