До сих пор не номинирована...

До сих пор не номинирована.
Поэта во мне не видят не таланты ищущие - услуги сомнительные продающие?
Не удивляюсь, что не премирована -
Разве поощряться как-то должны не за места платящие - надежды подающие?


Рецензии