***

Ни рамок,
          ни упряжки...
Талантлив
          и остёр,
Не стало Промакашки,
Ушёл большой актёр!

        *

Машков-
         талантливый артист,
Большой и симпатичный,
Во всех ролях
              всегда солист
И,как всегда,
              отличный!            


Рецензии