asa

Мысли – идеи , слово - основа.
И млад и  стар  пошлите  обидчику  дар .
Руки в брюки - стой фертом , каждый скажет : правда в нём.
Ша - пространство расширяет , тишиной наполняет.
Глаголь о том , что сам познал, о том что Дед твой рассказал.
Добро , сынок , сказал отец. добро Души всему  венец.

Зело - сверх меры , без предела , без времени , без смерти тела , Духа и Души, представь Зело и опиши.
Дух с Душой, живя в ладу, отведут всегда беду.
Вселенная ( Вселённая  ) - вся Населённая , живая и одухотворённая.
Во Вселенной Земли есть, их так много, что не счесть.
Древо Рода - основа  Народа.
Никодим воспоминаний жалких  избежим .
Земля , Рит, наши знания хранит.
Буквицы , запиши ,  плоды совершенствования души.
Самоосуждение  души  смирение .
Буква посредством числа Небесное значение приобрела.


Рецензии