куда более с...

считаю что--внезапное послание в личное,
есть акт заПредельного Унижения,
для того кто откроет.
сейчас стало Лучше,
несколько,
почти перестали,
лично обращаться.
сеть это не только Серьёзно.
это куда Более Серьёзно.


Рецензии