Альтерэго

Свои тонкие руки не кладешь мне на плечи.
И не кружат мне голову губы твои.
Нежный образ из памяти, музыка, свечи.
И мгновения яркие нашей любви...

Может быть я не прав, и играя словами,
Как и многих других, я тебя потерял.
Одиночества грани, как льдинки в бокале,
Образ твой и для чувств, и для мыслей — причал.

В этот ветреный вечер под свет монитора,
Я тебя вспоминая, прикрою глаза.
И себе я признаюсь, что сердце готово.
Поступиться свободой, идя до конца.

Только время упущено, кончились чары,
Что тебя вдохновляли на встречи и сны.
И уже слишком поздно сказать — Я скучаю.
Но ещё слишком долго до новой весны...


Рецензии