Попрощались закаты

Попрощались закаты...... дождливые
И рассветы............. в туманах седых.
Листья......ветром холодным гонимые,
В переулках...... осели ...........глухих.
Но..... а счастья по-прежнему хочется,
Чтоб в глазах снова искоркой..... жизнь.
Только где?По каким тропкам топчется?
И не слышит мольбу............."Покажись!"
И зима вновь сугробом...............накрыла
Распотешилась гулко ..................метель
А душа ......в ожидании............... остыла
И тоска.................... заняла всю постель.
А ведь..... счастья по-прежнему хочется
Чтоб в глазах снова искоркой...... жизнь.
Пусть душе.........что тоскует и корчится,
Небеса.......... пожелают........."Держись!"


Рецензии