А я тобой покинутый

А я тобой покинутый.
Безумно одинокий.
Смотрю в окна безликие.
А за окном...Ну,что там?
А там метель завьюжила.
Иль вьюга заметелила.
В висках стучит:Не нужен ты!
Снега лежат постелями.
Фонарь горит сквозь марево
Снежинок белокрылых.
И неба синь захмарена.
И в сердце моём стыло.
Смотрю в окно с надеждою,
В моей душе обида.
Там белыми одеждами...
Метёт ,ни зги не видно.


Рецензии