В лабиринтах

В лабиринтах судьба заблудилась,
Мысли катятся....стенка.....тупик.
Почему сорвалась......оступилась?
Когда ты вдруг нежданно возник.
Почему вновь поверила ...сказкам?
И твоим сумасшедшим........ губам?
Словно радуга с детской раскраски
По моим разбежалась .........глазам.
Словно с неба дождями сорвалась
Ненормальная эта............... любовь.
И по венам ..........летела и мчалась
Закипевшая заново ...............кровь.
В лабиринтах судьба заблудилась,
Мысли катятся ......стенка.......тупик.
С одиночеством смело рассталась,
Когда ты так нежданно возник......


Рецензии