Афоризмы-999. IL

1. Редкий довольный своим настоящим вспоминает его, как светлую полосу жизни, только с наступлением тёмной.

2. У позитивного выход есть, а негативное копится, пока не потребует либо исповеди, либо суицида.

3. Беда не обижает невниманием ни красоту, ни силу, ни богатство…


Рецензии