Время - зло

Время зло,
Оно не лечит.
Мы умираем
И болеем,
Гробим печень
А оно бежит вперёд.
Быстро без оглядки,
Тысячу раз я повторю:
Мама, все в порядке.
2 тыщи сигарет скурю,
Пятьсот бутылок выпью,
Много фильмов посмотрю,
5 раз покроюсь сыпью. не
И это лишь за 10 лет,
Которые пройдут как день,
И 30 мне не верю, нет.
Голос свой уже пишу я в бюллетень.
Ведь мне уже есть 18.
На выборы могу собраться.
И пойти.
Я взрослая, могу сама решенья принимать на жизненном своём пути.
И вам тоже советую всем на выборах появиться.
18 марта жду на участках ваши лица.

P.S. стихотворение было написано в то время (март 2018), когда реклама выборов президента РФ была повсюду.


Рецензии