Раскол Православия..

За раскол Православия
Бог  накажет ПОЛИТИКА?
Нет, не накажет..НЕТ!!!
Будут нести ответ Те,
Кто его возвышал,
Кто его поддержал..
Их  Божий Суд накажет 
По канонам православия,
Без единого оправдания.
ПОЛИТИК?.. Он ДЬЯВОЛ!!!
Он земной ДЬЯВОЛ во плоти!
Ему с людьми не по пути..
Бог  таких  ПРОКЛИНАЕТ!!!
Не просвещает и не прощает.
Быть  ПОЛИТИКУ  ПРОКЛЯТЫМ!!!
На все его года,на все его Века.
Ему наказана адская, раскольная,
Греховно  -  непрощённая судьба..
Не будет  ему  места  на Земле
Ни в земле, ни в небе, ни во сне..
Проклянут его проклятьями.. ВСЕ...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
С Рождеством!

Лара Зингл   07.01.2019 16:02     Заявить о нарушении
И Вас,Лара!..

Рус Любомир   07.01.2019 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.