Крик

Приходи на меня посмотреть.
Мои губы коснутся твоих глаз.
Твой позвоночник отзовётся неведомой музыкой
на прикосновения моих рук.
Наши губы спрессуют два наших тела
в одну,неразбиваемую ничем и никем,
субстанцию.
Ежевика вырастет у наших ног,
птицы и звери будут вечно
танцевать для нас.
Запах роз и кувшинки,
лепестки хризантем...
И так далее...

Приходи на меня посмотреть.
Приходи посмотреть...
...что стало со мной...

Да я и сам приду.
Дойду...

Люблю...

6 января 2019.


Рецензии