Я выше

Я выше ваших немощей,
И чувствую опору.
Как много в мире сволочей!
От них же много сору.

И ценят только лишь себя.
И своё "Я " всех выше.
Так вот, не врите не любя!
Господь всё это слышит.

Вам праведность,что горлу нож.
Вам чувства не подвластны.
Людей не цените ни в грош.
К их боли безучастны.

Я по крупинкам соберу
В себе от Бога лучшее.
Мне подлость, ложь не по нутру.
Я не преткнусь при случае.

Я вижу кто есть друг, кто враг.
И не поддамся  злому.
Мне дела нет до передряг,
Я не служу земному.


Рецензии