внимание в степени лайка

внимание в степени лайка,
коммента,
бирюльки в сети,
великая важность момента –
страницу мою посетил,
друзей осмотрел и обнюхал,
оставил картинку и мем.

а солнце ложится на брюхо,
а солнце ложится на брюхо,
и город в окне постарел.

и мы постарели не только
на день, на секунду, на час –
нас сеть выедает по дольке
из вечно распахнутых глаз.


06.01.2019


Рецензии