Белый, нежный снег и чист...

Белый, нежный снег и чист
С неба за окном кружит...
Покрывает землю в блёстках,
И в хрусталиках звучит...

Мир укрыт светлой душою
И стремится духом Ввысь -
Там, где небо голубое
И Звезда Любви блестит!..




музыка:
; Медитативная музыка ;
 Равновесие


Рецензии