На день рождения подруги

Возникло чудо в день рожденья.
И стал прекрасней этот день.
Что пожелать? А - вдохновения!
Для отдыха и важных дел.

Чтоб дом твой был лишь счастьем полон,
И чтобы денег - не считать.
Чтобы желанья - не кончались.
Ну, что ещё бы пожелать?

Пусть брызги солнечного света
подарят мир твоей душе.
Любовью будешь пусть согрета,
юна, прекрасна в неглиже.

Пусть всё что хочешь в жизни этой,
появится в желанный срок.
Здоровья крепкого, сонетов.
И тёплый нежности букет.


Рецензии